Retour
Auteur Principal
Subra-moreau Lorraine
Responsabilité
Editeur
France Télévisions Distribution
Année d'édition
0
Genre
Documentaire Enfant
Public
Jeunesse
Support
Vidéo
Vidéo

Cuisine de chef : la science des saveurs

https://mediathequedenovillars.fr/images/covers/0000000000.jpg


Description matérielle :
1 DVD 2 couches sur une simple face (00 h 26 mn) ; , , Couleur (PAL), Son. (Stro; anglais),
DVD,
Version originale - Noir et Blanc,

Notes :
Langues principales : français; Droit de prêt et consultation

Sujets :
Cuisine

Collection :
C'est pas sorcier

Résumé :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
5112260067
En rayon Courant J 641.5 SUB NOVILLARS Section Jeune 0 --